2025年7月29日(火)・30日(水)に神戸国際展示場で開催される「ヒラタフードフェア2025 in KOBE」(主催:株式会社ヒラタ)に、増田製粉所が出展いたします。
本展示会では、当社ブースにて製品を使用した【実演デモンストレーション】を初実施いたします。
講師として、数々の実績をお持ちの駒居崇宏シェフをお迎えし、製菓用小麦粉「オーガスタ」および焼菓子専用粉「赤煉瓦」を用いた3種の焼菓子を披露。シェフの視点から、製品の特長や活用方法についてわかりやすくご紹介いただきます。
また、当社製品を使用した焼菓子のご試食もご用意しております。ぜひお気軽にお立ち寄りいただき、味や質感をご体感ください。
皆さまのご来場を、心よりお待ち申し上げております。
■デモンストレーション スケジュール
7月29日(火)
7月30日(水)
■イベント概要
■駒居崇宏シェフ
■関連リンク